全球主要城市时区时差转换计算表

本时区时差转换计算功能收录了全球各主要城市同步时间信息,并能够对采用夏令时或夏时制的城市自动进行调整,以确保时间实时同步。

带 * 号的表示有夏令时调整
建议使用 Ctrl + F 输入要查询的城市名
如果您正在使用计算机的日期或时间数据有误,将导致本表数据存在同样误差

业余草 | CODE大全 | 百度网盘资源搜索

主要城市名称 同步即时时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山2016年12月12日 22:19:04
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇2016年12月12日 23:19:04
[加拿大] Vancouver 温哥华2016年12月13日 0:19:04
[美国] San Francisco 旧金山2016年12月13日 0:19:04
[美国] Seattle 西雅图2016年12月13日 0:19:04
[美国] Los Angeles 洛杉矶2016年12月13日 0:19:04
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克2016年12月13日 1:19:04
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿2016年12月13日 1:19:04
[美国] Phoenix 凤凰城2016年12月13日 1:19:04
[美国] Denver 丹佛2016年12月13日 1:19:04
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城2016年12月13日 2:19:04
[加拿大] Winnipeg 温尼伯2016年12月13日 2:19:04
[美国] Houston 休斯敦2016年12月13日 2:19:04
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯2016年12月13日 2:19:04
[美国] St. Paul 圣保罗2016年12月13日 2:19:04
[美国] New Orleans 新奥尔良2016年12月13日 2:19:04
[美国] Chicago 芝加哥2016年12月13日 2:19:04
[美国] Montgomery 蒙哥马利2016年12月13日 2:19:04
[危地马拉] Guatemala 危地马拉2016年12月13日 2:19:04
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多2016年12月13日 2:19:04
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴2016年12月13日 2:19:04
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜2016年12月13日 2:19:04
[古巴] Havana 哈瓦那2016年12月13日 3:19:04
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯2016年12月13日 3:19:04
[美国] Atlanta 亚特兰大2016年12月13日 3:19:04
[美国] Detroit 底特律2016年12月13日 3:19:04
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区2016年12月13日 3:19:04
[美国] Philadelphia 费城2016年12月13日 3:19:04
[加拿大] Toronto 多伦多2016年12月13日 3:19:04
[加拿大] Ottawa 渥太华2016年12月13日 3:19:04
[巴哈马] Nassau 拿骚2016年12月13日 3:19:04
[秘鲁] Lima 利马2016年12月13日 3:19:04
[牙买加] Kingston 金斯敦2016年12月13日 3:19:04
[哥伦比亚] Bogota 波哥大2016年12月13日 3:19:04
[美国] New York 纽约2016年12月13日 3:19:04
[加拿大] Montreal 蒙特利尔2016年12月13日 3:19:04
[美国] Boston 波士顿2016年12月13日 3:19:04
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各2016年12月13日 3:19:04
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹2016年12月13日 3:19:04
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯2016年12月13日 3:19:04
[波多黎各] San Juan 圣胡安2016年12月13日 3:19:04
[加拿大] Halifax 哈里法克斯2016年12月13日 3:19:04
[智利] Santiago 圣地亚哥2016年12月13日 4:19:04
[巴拉圭] Asuncion 亚松森2016年12月13日 4:19:04
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯2016年12月13日 4:49:04
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯2016年12月13日 5:19:04
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚2016年12月13日 5:19:04
[巴西] Brasilia 巴西利亚2016年12月13日 5:19:04
[巴西] Sao Paulo 圣保罗2016年12月13日 5:19:04
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢2016年12月13日 5:19:04
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克2016年12月13日 8:19:04
[葡萄牙] Lisbon 里斯本2016年12月13日 8:19:04
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡2016年12月13日 8:19:04
[爱尔兰] Dublin 都柏林2016年12月13日 8:19:04
[英国] London 伦敦2016年12月13日 8:19:04
[西班牙] Madrid 马德里2016年12月13日 9:19:04
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那2016年12月13日 9:19:04
[法国] Paris 巴黎2016年12月13日 9:19:04
[尼日利亚] Lagos 拉各斯2016年12月13日 9:19:04
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔2016年12月13日 9:19:04
[比利时] Brussels 布鲁塞尔2016年12月13日 9:19:04
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹2016年12月13日 9:19:04
[瑞士] Geneva 日内瓦2016年12月13日 9:19:04
[瑞士] Zurich 苏黎世2016年12月13日 9:19:04
[德国] Frankfurt 法兰克福2016年12月13日 9:19:04
[挪威] Oslo 奥斯陆2016年12月13日 9:19:04
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根2016年12月13日 9:19:04
[意大利] Rome 罗马2016年12月13日 9:19:04
[德国] Berlin 柏林2016年12月13日 9:19:04
[捷克] Prague 布拉格2016年12月13日 9:19:04
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布2016年12月13日 9:19:04
[奥地利] Vienna 维也纳2016年12月13日 9:19:04
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩2016年12月13日 9:19:04
[匈牙利] Budapest 布达佩斯2016年12月13日 9:19:04
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德2016年12月13日 9:19:04
[波兰] Warsaw 华沙2016年12月13日 9:19:04
[南非] Cape Town 开普敦2016年12月13日 10:19:04
[保加利亚] Sofia 索非亚2016年12月13日 10:19:04
[希腊] Athens 雅典城2016年12月13日 10:19:04
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林2016年12月13日 10:19:04
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基2016年12月13日 10:19:04
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特2016年12月13日 10:19:04
[白俄罗斯] Minsk 明斯克2016年12月13日 10:19:04
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡2016年12月13日 10:19:04
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔2016年12月13日 10:19:04
[乌克兰] Kyiv 基辅2016年12月13日 10:19:04
[乌克兰] Odesa 敖德萨2016年12月13日 10:19:04
[津巴布韦] Harare 哈拉雷2016年12月13日 10:19:04
[埃及] Cairo 开罗2016年12月13日 10:19:04
[土耳其] Ankara 安卡拉2016年12月13日 10:19:04
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷2016年12月13日 10:19:04
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特2016年12月13日 10:19:04
[约旦] Amman 安曼2016年12月13日 10:19:04
[苏丹] Khartoum 喀土穆2016年12月13日 11:19:04
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕2016年12月13日 11:19:04
[俄罗斯] Moscow 莫斯科2016年12月13日 11:19:04
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴2016年12月13日 11:19:04
[伊拉克] Baghdad 巴格达2016年12月13日 11:19:04
[也门] Aden 亚丁2016年12月13日 11:19:04
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得2016年12月13日 11:19:04
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛2016年12月13日 11:19:04
[科威特] Kuwait City 科威特城2016年12月13日 11:19:04
[伊朗] Tehran 德黑兰2016年12月13日 11:49:04
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比2016年12月13日 12:19:04
[阿富汗] Kabul 喀布尔2016年12月13日 12:49:04
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇2016年12月13日 13:19:04
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干2016年12月13日 13:19:04
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡2016年12月13日 13:19:04
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔2016年12月13日 13:19:04
[印度] Mumbai 孟买2016年12月13日 13:49:04
[印度] New Delhi 新德里2016年12月13日 13:49:04
[印度] Kolkata 柯尔喀塔2016年12月13日 13:49:04
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都2016年12月13日 14:04:04
[孟加拉] Dhaka 达卡2016年12月13日 14:19:04
[缅甸] Yangon 仰光2016年12月13日 14:49:04
[柬埔寨] Phnom Penh 金边2016年12月13日 15:19:04
[泰国] Bangkok 曼谷2016年12月13日 15:19:04
[越南] Hanoi 河内2016年12月13日 15:19:04
[印尼] Jakarta 雅加达2016年12月13日 15:19:04
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡2016年12月13日 16:19:04
[新加坡] Singapore 新加坡2016年12月13日 16:19:04
[中国] Hong Kong 香港2016年12月13日 16:19:04
[澳大利亚] Perth 珀斯2016年12月13日 16:19:04
[中国] Beijing 北京2016年12月13日 16:19:04
[菲律宾] Manila 马尼拉2016年12月13日 16:19:04
[中国] Shanghai 上海2016年12月13日 16:19:04
[中国] Taipei 台北2016年12月13日 16:19:04
[韩国] Seoul 首尔(汉城)2016年12月13日 17:19:04
[日本] Tokyo 东京2016年12月13日 17:19:04
[澳大利亚] Darwin 达尔文2016年12月13日 17:49:04
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)2016年12月13日 18:19:04
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班2016年12月13日 18:19:04
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本(*)2016年12月13日 19:19:04
[澳大利亚] Canberra 堪培拉(*)2016年12月13日 19:19:04
[澳大利亚] Sydney 悉尼(*)2016年12月13日 19:19:04
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德2016年12月13日 17:49:04
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加2016年12月13日 20:19:04
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔2016年12月13日 20:19:04
[斐济] Suva 苏瓦2016年12月13日 20:19:04
[新西兰] Wellington 惠灵顿(*)2016年12月13日 21:19:04
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛(*)2016年12月13日 22:04:04
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛2016年12月13日 22:19:04